Избранные хокку

Дата: 06-10-2001 | 17:13:05

***
Упал небоскреб.
Не взглянешь в окна богам.
Двойное горе.

***
Строю догадки.
Смотрю на дрожь твоих плеч.
Плачешь? Смеешься?

***
Нужны ли крылья?
Идти, лететь - все одно:
мир под ногами.

***
Показал хокку.
Через час спросил: "Ну, как?"
"Еще читаю..."

***
Меч самурая.
Дивен сплетенный узор.
Смертелен укус.

Тесно в ладони.
Рвется безудержно в бой.
Я лишь придаток.

***
Я жалею птиц,
летящих на юг. Зима
здесь так хороша!




Кетурко Олег, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 2346 от 06.10.2001

0 | 0 | 6494 | 29.03.2024. 14:54:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.