КОРАБЛИ СОЧИНЕННОГО СЧАСТЬЯ

Дата: 28-03-2004 | 19:32:24

Моим любимым, собратьям и сестренкам по земным скитаниям

Я застыл
На черте переходной,
Посылая молитвы в зенит:
Мир - стихия,
А мы - пароходы.
Каждый сущий в себе знаменит!
По Завету,
По злому навету
Скоросменной политчепухи
Мы развозим по белому свету
Островками
Не наши грехи.
Предпосылка, закон сопричастья?
Неразгаданность света и тьмы.
Корабли сочиненного счастья,
В темный порт возвращаемся мы.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 23416 от 28.03.2004

0 | 0 | 1799 | 26.04.2024. 10:22:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.