Бесприданница

Дата: 28-03-2004 | 04:55:27

Небогатое в общем наследство:
Два агата оливковых глаз
Да фамильные блестки кокетства
В ожерелье нанизанных фраз.



И приданым не сильно богата:
Пара скул от татарской орды,
У волос цвет того же агата,
На ресницах слезинки слюды.



И зачем мне такая невеста -
Ночью лгунья, а днем егоза,
И фамильное это кокетство,
И наивные эти глаза?



И хоть близок абзац миокарда,
Не хочу я решать наугад,
Мне придется дойти до ломбарда
И узнать, сколько стоит агат.





Дядя Миша-сан, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 23411 от 28.03.2004

0 | 0 | 1733 | 19.04.2024. 15:26:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.