Вечный пацан

Дата: 24-03-2004 | 12:18:29

Ящик с ушами родней мерседеса,
Грустная нежность предложенных мест.
Тысячелетья, как вышли из леса,
Снова пацан на берёзу залез.

В кроне дубовой смеялась я звонко,
Пусть мастерство безусловно не то.
И удивлённо кричали: "Девчонка",
А удивляться-то, собственно, что.

Снова пробилась зелёная травка.
Бури и грозы не стерли печать.
Словно в бою, капитаны в отставке
Учат кораблики делать внучат.

2003




Ковба Наталья, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 23336 от 24.03.2004

0 | 0 | 1922 | 26.04.2024. 06:57:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.