Есть дни веселых перемен...

Дата: 23-03-2004 | 19:33:43

Есть дни веселых перемен –
Весна ль рубеж пересекает,
Иль вновь надежду обретает
Душа, отринув давний плен.

И сон бежит от тех окон,
И среди тьмы, презрев огласку,
Там льется свет, там сняты маски,
И каждый ветренно влюблен.

И после ночи, поутру,
Синицы радостное пенье,
И мы решили – поздравленье,
И мы подумали – к добру.

Как сговорившись, в день один,
Со всех сторон спешат удачи,
И, невпопад смеясь и плача,
Мы вдруг стихами говорим.




Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 23320 от 23.03.2004

0 | 0 | 1783 | 25.04.2024. 10:20:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.