День в косую разлинован.

Дата: 22-03-2004 | 09:47:15

День в косую разлинован.
Снова с чистого листа.
Время - лекарь, время - клоун
Всё расставит на места.

И нектаром вечных истин
НапоИт до дурноты.
"Ненаписанные письма..."
"Несожжённые мосты..."

Недосказанного слова
Очертанья скроет лист.
Время - циник, время - клоун
И безбожник фаталист.




Ирина Сукманская, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 23271 от 22.03.2004

0 | 0 | 2220 | 29.03.2024. 08:56:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.