ДАЙКИРИ

Дата: 22-03-2004 | 00:54:59

       Для Дмитрия Три



РастроИться и душу порезать на полосы.
Каждой полоской обмотать небольшого голема
Или инкуба. И отправить в сторону Норд-Норд-Оста
Калик голимых в метель, в бескрайнее поле.
Пусть поглядят зазеркалье и замки амбера,
Хроники абвера и закаты империй в дюнах.
Орков и гоблинов, кварки, хорды, амперы,
Многочленов, единорогов, алконостов и гамаюнов.
Главное знать, кого они ищут в болотах:
Гурию или гейшу, паву или валькирию.
Душу сшить из полос по возвращению скороходов
И забуриться с красоткой на свой персональный атолл, вах!
В голубую лагуну, хлебать под солнцем дайкири.




Дядя Миша-сан, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 23265 от 22.03.2004

0 | 0 | 1818 | 29.03.2024. 08:30:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.