Высоко, высоко, высоко...

Дата: 17-03-2004 | 22:40:34

Высоко, высоко, высоко
Летят отлетевшие души,
По краю тяжелого неба,
За гранью кривой окоема,
Печально и освобождено,

И прежних забот вереница,
Все тянется, не отставая,
В оставленные до рожденья
Нездешние где-то края.

И свет их последний недолог,
И голос их прежний неслышен,
И только протяжное эхо
Плетется, отстав, по земле
Секунды… недели… эпохи…

17 марта 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 23172 от 17.03.2004

0 | 0 | 1952 | 24.04.2024. 21:01:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.