Артефакты любви

Дата: 15-03-2004 | 16:41:42

причеши артефакты, закрой самотёк на засов
возжелай Невозможного …буде не в суе помянут.
ты – рыбак или нет? артефакт – это тоже улов
да, конечно же, мёртвый. все факты когда-нибудь вянут

мой сиятельный принц, предадимся, как прежде, любви
ибо только любовь – оправдание нашего детства
и когда Она скажет: «иду, - мол, - ребята, на Вы!» -
тут ховайся, кто может – но дальше постели не деться

чем сильнее любовь – тем горчей артефакты разлук
что ни факт – то ожог, что ни арте – петля или пуля
от любви до разлуки – полкруга. замкните же круг!
я вас очень прошу: не нервируйте бабушку, Муля!

25 февраля, 15 марта 2004 г.




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 23107 от 15.03.2004

0 | 0 | 2214 | 29.03.2024. 14:44:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.