Последний час потерянного дня...

Дата: 13-03-2004 | 00:36:41

Последний час потерянного дня,
Меж сном и встречей надолго застрявший,
Мой долг, мой выкормыш вчерашний,
Спаси от жалости меня.

Мытье посуды. Ветер за окном,
Не сон, не явь – усердные потуги...
Слова, заоблачные други,
Помыслим вместе об одном.

Поверим – в неизбежность буден,
В кровосмешение стиха
И в то, что речь всегда тиха
У тех, кто миру неподсуден.




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 23066 от 13.03.2004

0 | 0 | 1848 | 28.03.2024. 14:25:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.