Автор: Кавалеров Павел
Дата: 10-03-2004 | 14:55:48
.........Вхрупывайся в радость, как в редиску
.........Е.Евтушенко
Умей радоваться
Мелочам, малостям!
Громко, искренне,
С силой выстрела!
Мальчики, девочки –
Счастье – в мелочи!
Съел мороженное –
Пой восторженно!
Утро брызнуло –
Смех нанизывай.
Листья вылупились –
Чем не милостыня?
Милые граждане,
За мелочь каждую,
За граммы радости
Где благодарности?
Кавалеров Павел, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 22996 от 10.03.2004
0 | 0 | 2066 | 17.11.2024. 19:22:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.