Сюрреалистическая жизнь

Дата: 10-03-2004 | 13:01:56

Сюрреалистическая жизнь у болта и гайки.

Она его – любит.
А он – распевает ей серенады
Под окном слесарной мастерской
Шарико-подшипникового завода
Имени Кирпича.

Она его – любит.
А он – напивается с горя
И идёт к знакомой певичке в постель.
У неё всё давно прилажено и разношено.
И поёт она сладенько,
Когда он любит её.

Она – любит его.
А он просыпается ровно в пять,
Как по будильнику,
Стряхивает стружку любви с другой
И идёт сочинять новые серенады
Той, что любит его
И живёт в слесарной мастерской
Шарико-подшипникового завода
Имени Кирпича.

Писатели написали бы:
Ах, какая романтика!
Но мы-то с вами – не писатели,
И поэтому нам во всём видится сюр.
Просто сюр.

12 февраля 2004 г.




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 22993 от 10.03.2004

0 | 0 | 2295 | 20.04.2024. 00:53:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.