Поцелуй меня сквозь стекло...

Дата: 04-03-2004 | 10:18:53


Поцелуй меня сквозь стекло,
раз уж ты меня разглядел,
раз уже твой взгляд занесло
за такой холодный предел.

Пристально, зеркально прильни,
плюща свой породистый нос.
Видишь? – мы уже обрели
то, что неделимо стеной.
Всё, что мы вольны променять,
призрачно, как след от слезы.

Мир и мир – в тебя и в меня!
Сто осколков в общий язык.




Татьяна Аинова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 527 № 22878 от 04.03.2004

0 | 0 | 1926 | 29.03.2024. 15:39:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.