Дата: 27-02-2004 | 20:49:41
Мне помнится, был январь…
Крещенский морозец крепок!
И города странный слепок
Во сне лепетал слова…
Натужно скрипел фонарь,
Без устали что-то требуя…
По стали стылого неба
Текла ледяная луна…
Шипело вдали шоссе
Шуршащим, застывшим настом,
Но дверь, открываясь настежь,
Впускала с мороза всех!
Ушелец (Константин Свириденко), 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 22743 от 27.02.2004
0 | 0 | 1852 | 17.11.2024. 19:28:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.