Автор: Андрей Карпов
Дата: 24-02-2004 | 09:43:57
Очерчен круг. И линиями хорд
Слова столкнулись. Но — не в разговоре.
Ведь истина не возникает в споре —
Её даёт разжёванной кроссворд.
Рука кружит над клетками листа,
Рассеивая испражненья мысли.
Не светоч нынче слово, и — не выстрел,
Оно понятно: губы — не уста.
И те теперь всё чаще — на замок.
Нам нечего рассказывать друг другу.
Очерчен круг. И каждый — в клетке круга.
Кроссворд окончен. Кто не одинок?
Андрей Карпов, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 22642 от 24.02.2004
0 | 0 | 2197 | 21.11.2024. 11:46:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.