Похмельное (Утро. Кома. Самокритика...)

Дата: 05-10-2001 | 19:23:26

Похмельное

Утро. Кома. Самокритика.
Несмотря на юность лет,
Я походкой паралитика
Выхожу на белый свет.

Белый свет цветет как радуга
Ну а я как на балу
Без наряда без парадного -
Прячу взгляд, топчась в углу.

Ох вы звонкие бутылочки,
Выходной от бытия –
Перерезанные крылышки,
Позабытые друзья.

Петухи прокукарекали,
А кошмар как наяву -
То ли жизнь кривится в зеркале,
То ли правда так живу?




Александр Исаев, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 2262 от 05.10.2001

0 | 0 | 2496 | 20.04.2024. 16:47:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.