Мимолетная ссора

Дата: 22-02-2004 | 11:42:31


Немного обидно. Смешно до комизма.
Скользя по паркету, придумаю, может,
До боли изысканные афоризмы.
До боли нагайки, срывающей кожу.

Садизм, приглушенный слезой непритворной.
Гротеск за трагической маской актера.
Когда привыкаешь, бывает не больно.
Вчерашний мой день. Мимолетная ссора.




Дэя Тененбаум, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 22601 от 22.02.2004

0 | 0 | 1757 | 19.04.2024. 14:22:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.