псевдобытие

Дата: 18-02-2004 | 13:14:56

* * *

…и у времени взяв под процент тебя,
я поспешно срываюсь в осаду сна,
где, хранимы им и отбой трубя,
серафимы слов и цари числа

пригубив структур ледяной настой,
из кристаллов дней я слагаю знак,
все о том что взгляд, как всегда, пустой,
а его объект одинок и наг

и, похоже, лет, запасенных впрок,
им не хватит, чтоб осознать сие…
только в сыпи снов сумасшедший бог
все лелеет, слеп, псевдобытие…


13 февраля 2004




Алиса Ягубец, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 22502 от 18.02.2004

0 | 0 | 1956 | 26.04.2024. 22:44:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.