Искорки в хороводе.

Дата: 10-02-2004 | 15:03:14

Пленники вечной дороги,
Искорки разных миров,
Любят водить хороводы
В мареве звёздных лугов.

Слов непонятные звуки,
Музыкой вместе звеня,
Прячут грустинку разлуки
В миг наступления дня.

Небо становится синим,
Солнце уходит на взлёт.
Кто-то бредёт по пустыне,
Кто-то в болоте плывёт.

2003




Ковба Наталья, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 22264 от 10.02.2004

0 | 0 | 1809 | 16.04.2024. 21:58:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.