Новогоднее поздравление

Дата: 05-10-2001 | 09:46:33

Я хочу вас поздравить
С белым шорохом вьюги,
С пряным запахом елей
И мерцаньем свечей!
И пускай в этот праздник
Станут искренней люди,
Чуть наивней, щедрее
И немножко добрей.
И пускай все тревоги,
Все дела и печали
Растворятся в бокале
Золотого вина.
Мы стоим на дороге,
Снова в самом начале,
Но теперь мы узнали,
Как она коротка.
Мы поднимем бокалы
За далеких и близких,
За друзей и любимых,
Счастье и красоту!..
Отзвенят карнавалы…
Мы взлетим. Может, низко,
Но, ветрами гонимы,
Наберем высоту.




Северинка, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 2219 от 05.10.2001

0 | 0 | 4201 | 19.04.2024. 21:28:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.