И так в веках - мне плыть, и плакать...

Дата: 08-02-2004 | 20:24:23

Н.Ильиной

И так в веках - мне плыть, и плакать,
И возвращаться к берегам,
Где гам лесной, и гать, и слякоть,
И крики уток по утрам.

Где парк и дом, снесенный веком,
И симметричен пней расклад,
Как было раньше в царстве неком,
Здесь был разрушен некий град.

Лишь уцелели эти ели
И этот пруд среди дерев,
Да небеса, да звук свирели,
Да детства жалостный напев.




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 22164 от 08.02.2004

0 | 0 | 1894 | 20.04.2024. 01:16:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.