Автор: Виктор Калитин
Дата: 06-02-2004 | 09:46:57
Ест в недрах бескрайней Вселенной
Захлопнувшиеся миры,
В тисках вековечного плена
В них черные сжаты шары.
Туманным кольцом ореола
Сигналят они кораблям,
И держат свой путь командоры
Подальше от каверзных ям.
И будут все также упрямо
Искать чудеса и богов…
Но вдруг вся Вселенная - яма,
И в ней кроме нас - никого?
1973г.
Виктор Калитин, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 22112 от 06.02.2004
0 | 0 | 2364 | 17.11.2024. 14:42:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.