Молчи, не прекословь...

Дата: 04-02-2004 | 08:38:49

"Не верь, не верь поэту, дева..."
Ф.Тютчев


Молчи, не прекословь:
любовь, любви, любовью...
Запущен был тобою
он в купол голубой.
Любви слагая оды
по воле высоты,
летел он дни и годы,
летит... Но где же ты?
Тебя в краю высоком,
встречая новый день,
он сбросил ненароком,
как первую ступень.




Кирилл Ковальджи, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 22038 от 04.02.2004

0 | 0 | 1962 | 20.04.2024. 17:10:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.