Все как положено по штату...

Дата: 04-02-2004 | 00:22:02

К.И. Чуковскому

Все как положено по штату –
Белы дома и высоки.
Заставы прежнего Арбата –
На дне асфальтовой реки.

Колеса режут и утюжат
Витые лестницы, следы
И дом старинный, неуклюжий,
Меня хранивший от беды.

Все хорошо, все так же минет,
Снесут и эти этажи
И сохранившийся доныне
Обломок пушкинской души...




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 22035 от 04.02.2004

0 | 0 | 1917 | 24.04.2024. 20:30:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.