мотыльки

Дата: 02-02-2004 | 18:36:09

Вьются у огня
мотыльки.
Как вы от меня
далеки!

Опалил закат
небеса.
В небесах горят
паруса.

Выпито до дна
всё вино.
Тени у окна -
как в кино.

Легкими крылами
шурша,
бродит рядом с вами
душа.

Правды не тая
во хмелю,
я скажу, что я
вас люблю.

Скажете, молчи -
замолчу.
Быть одна в ночи
не хочу.

Боль свою в крови
я ношу.
Я вас о любви
не прошу.

Свидимся ль когда,
свет очей?
Может быть, и да.
А зачем?!




Ксения Волина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 689 № 22005 от 02.02.2004

0 | 0 | 1895 | 20.04.2024. 15:53:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.