"ты опускаешь молчанье своё"

Дата: 05-10-2001 | 02:28:58

ты опускаешь молчанье своё
и заедаешь брезгливою кашей,
перемогая простуженный кашель,
до середины дивана врезаешь
узенький свой стружколом;

там, на панели качает брандспойт
до потолка заливную бодягу,
на воспалённую плещет бумагу
из коллективно напруженных шлангов
трепетный твой строчкогон;

каждый твой взгляд по структуре струист,
каждый молчок на поверку неистов,
дико вращая сверлящим мотивом,
вдруг замирает в режиме цветистом
твой заводной струнозвон;




Света Литвак, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 2197 от 05.10.2001

0 | 0 | 2143 | 24.04.2024. 17:52:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.