Д.Смирнову
Юный малый из города Троя
Рисовать может сидя и стоя,
Музицирует много,
Стихи пишет от Бога,
Всем вопрос задает: "Ну, так кто я?"
В. Тэ
Одна юная дама с Урала
Лимерик про себя прочитала,
"Мне понравилось, право" -
Улыбнулась лукаво
Развеселая дама с Урала.
Ларе Легатт
Жила была Лара в Италии,
Что прославилась тонкою талией,
И кальмаров ловила,
Чтоб из них взять чернила
И стихи написать об Италии.
Из Лира
У седого муллы из Торжка
Нос свисал наподобье шнурка.
"На звонок Вы похожи" -
Кричал каждый прохожий,
Что смущало муллу из Торжка.
There was an old person of Cassel,
Whose nose finished off in a tassel;
But they call'd out, „Oh well! —
Don't it look like a bell!“
Which perplexed that old person of Cassel.
Шрейбер Б.,
2004
Сертификат Поэзия.ру: серия
670
№
21787
от
25.01.2004
0 |
0 |
2938 |
21.11.2024. 21:28:41
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]