НЕ НУЖНО СЛОВА

Дата: 18-01-2004 | 19:56:53

Как ни крути, слова одни и те, ж,
им в равновесье только лишь молчанье.
Среди знакомых, вытертых одежд
так сложно отыскать очарованье,
и дрогнуть, и влюбиться навсегда.
Движенье мысли - радостная мука,
Слова же лишь сочатся, как вода,
и исчезают одичавшим звуком.
А я люблю! И дальше тишина,
лишь взгляда победившего оковы,
и истина бесспорная одна,
что мне сейчас уже не нужно слова.




Сергей Ткаченко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 21598 от 18.01.2004

0 | 0 | 1987 | 24.04.2024. 02:45:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.