Дата: 16-01-2004 | 09:02:45
Воск на сочень капает,
Смешиваясь с хлебом.
Свеч твоих заплаканных
Не хватает небу.
Жемчугами скатными
Слёзы с тела – в землю.
Слышишь, это сватают
Юную царевну.
Звёздочка закатная,
Чья ты – неизвестно.
Ты тихонько падаешь
В волосы невесты.
К ней жених возлюбленный
Явится на утро.
Свечка перед суженой
Плачет беспробудно.
Льется слез сияние,
Жарко перед встречей.
Как тела, в слиянии
Догорают свечи.
Ирина Сидоренко, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 21541 от 16.01.2004
0 | 0 | 1984 | 17.11.2024. 16:30:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.