КАК ГОСТЬ

Дата: 15-01-2004 | 23:44:45

Никто в окне звезду погасит.
Ты где? При свете? Утро красит
косым лучом и бьет ключом,
а он в замок не попадает,
и нам дыханья не хватает
и разговоров ни о чем.
Честны рентгеновские снимки,
где мы с тобой – в упор, в обнимку –
не к плоти плоть, а к кости кость.
Ты входишь и живешь, как гость –
час-полтора и до свиданья,
до следующего мирозданья,
в твою вместившегося горсть.




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 21536 от 15.01.2004

0 | 0 | 1959 | 29.03.2024. 08:45:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.