Робинзоно - человеки

Дата: 15-01-2004 | 16:30:28

Жить на острове глухом,
Как венец и продолженье –
В честолюбии моем,
Видно, есть изъян с рожденья.

Одиночество мое -
В сундуке на дальней полке,
И соседствует зверье:
Кабаны, медведи, волки.

Исключительность – порок,
Гениальность – оправданье.
Бойко крутится дымок,
Изчезая в мирозданьи.

Топим баню, топим дом,
Звери греются у печки…
Мы на острове глухом
Робинзоно – человечки…




Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 21519 от 15.01.2004

0 | 0 | 1886 | 25.04.2024. 13:31:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.