Я не знаю, о чем и мечтать...

Дата: 14-01-2004 | 21:51:56

Я не знаю, о чем и мечтать.
Все опять повторится, как прежде.
Вновь дам волю прекрасной надежде,
И до счастья – рукою подать.

Или счастье такое и есть,
Как в листве ярко- красной дороги,
Как твой взгляд, восхищенный и строгий,
С губ изящных – изящная лесть?

Или счастье – оттенки игры,
Что в сердцах незатейливо носим?
Для себя ничего не попросим.
За иные попросим миры

И за синие реки. Там, в них,
Все печали, как волны, похожи.
Все случится в двенадцать, не позже.
Сердце вспыхнет в ладонях твоих…




Дэя Тененбаум, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 21502 от 14.01.2004

0 | 0 | 1909 | 29.03.2024. 05:17:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.