ЧТО НАМ ДЕЛИТЬ?

Дата: 14-01-2004 | 20:53:12

теперь молчи и пусть она поет
что нам делить когда ее сопрано
стоит как снег отвесный нет идет
как поводырь выводит из тумана
слепых детей доверчивых седых
дороги нет но музыка но стих
от слов уже свободный выдох а-а-а-х!
малиновка вернулась в головах
порхаешь плещешь крыльями за ней
лети-лети не так уж много дней
у нас с тобой еще полгода год
и залетейский паводок снесет
покорных двух но пусть она поет
еще




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 21499 от 14.01.2004

0 | 0 | 2188 | 29.03.2024. 19:01:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.