медведица

Дата: 26-12-2003 | 07:00:38

А шарик вертится, а шарик вертится.
И на двоих у нас - одна Медведица,
когда над рощами и над полянами
восходит - общая - звезда Полярная.

И где-то оба мы, и где-то оба мы
идём дорогами, бредём чащобами.
А шарик вертится, а шарик вертится.
Но нам не встретиться, вовек не встретиться.




Ксения Волина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 689 № 21420 от 26.12.2003

0 | 0 | 1819 | 28.03.2024. 16:22:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.