Автор: Мамаева Галина
Дата: 09-01-2004 | 15:59:17
Мрачным утром осенним
Ты так сладко поешь,
Может, ты и - спасенье,
Сладкозвучная ложь.
Не когда-то и где-то,
Это здесь и сейчас:
Серый сумрак рассвета,
Нищета без прикрас,
И под кожу проникла
Моросящая мгла…
Я так верить привыкла
В то, о чем ты лгала.
Если страстно не веришь,
Пропадешь, пропадешь,
Даже, если в напеве
Только ложь, только ложь…
Мамаева Галина, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 21360 от 09.01.2004
0 | 0 | 1910 | 24.11.2024. 15:47:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.