Три веселые подружки вам споют свои частушки

Дата: 07-01-2004 | 06:22:42

Мы решили: отдадимся
Президенту все втроем -
ВВП мы враз утроим,
Да и Биллу нос утрем.

Как пойдем мы в депутаты,
Жириновский задрожит:
Пусть узнает весь народ,
Кто кого пере...кричит.

Что нам сделать, чтоб в России
Были мир и благодать?
Очень просто: Президентом
Нужно женщину избрать!


2004 г.




Шрейбер Б., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 670 № 21293 от 07.01.2004

0 | 0 | 3239 | 25.04.2024. 18:26:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.