Снежный пейзаж

Дата: 06-01-2004 | 14:47:05

Ветви в лесу обозначены снегом,
Ели – как крылья сложившие птицы,
В снежных холмах - просветленная нега,
Света и тени так ясны границы.

Эти пейзажи написаны светом,
Кто их увидит и кто отчеканит?
Чьей-то душе они будут ответом,
Кто-то пройдет и как-будто не взглянет.

Крыши, скамейки, столбы и заборы,
Пни, камыши и полоска теченья,
Рощ и полей бесконечных узоры –
Снегом покрыты, как благословеньем…




Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 21271 от 06.01.2004

0 | 0 | 2195 | 19.04.2024. 06:33:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.