ИЗ ДАЛЬНИХ ДАНИЙ ДО СВИДАНИЙ

Дата: 02-01-2004 | 20:01:37

вернуться из каменоломни
прощаний так и быть не помни
устать как ледокол в пустыне
ни сил ни слов ни снов отныне
прийти и лечь
плыть навзничь по реке прощаний
из дальних Даний до свиданий
но после встреч
погладит ночь живот и спину
седеющему семьянину
как плачущему мальцу
и провожая на чужбину
скользнет ладонью по лицу:
- То мабуть вже назовсім, сину




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 21219 от 02.01.2004

0 | 0 | 1907 | 26.04.2024. 21:47:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.