Автор: Татьяна Чеброва
Дата: 29-12-2003 | 21:22:55
дороже дороже дороже
и необходимей тебе
тисненье губами по коже
прикушенный след на губе
плетенье хотенье вязанье
двух слов с междометиями
оскальзыванье увязанье
какими мы были людьми
какими мы будем стрижами
каштанами яблонями
но рук мы еще не разжали
но облако ты мон ами
а я твое чистое поле
залей от цветов до корней
о как мы летаем в неволе
о как пожалеем о ней
Татьяна Чеброва, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 21161 от 29.12.2003
0 | 0 | 2012 | 17.11.2024. 18:45:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.