Наш новогодний вечер

Дата: 29-12-2003 | 17:35:52

Неравнодушен к твоей красоте.
Дело не только во внешности –
В стойком терпении и доброте,
Прежней девичьей нежности.

Были взаимно доверчивы мы,
Не изводя себя муками.
Всё, что мной в юности взято взаймы,
Отдал детьми, да и внуками.

Жёг ли нас пламень в любовном бреду
Или морозец похрустывал,
Вместе всегда отводили беду
Верностью, чистыми чувствами.

Хоть шевелюра в снежинках седин,
Не опускаются плечи.
Верю: ещё впереди не один
Наш новогодний вечер.

Знаю, вослед за опавшей листвой
Мир не потонет в потёмках,
А возродится чудесной весной
В жизни счастливых потомков.

1999 г.




Морозов Николай, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 21148 от 29.12.2003

0 | 0 | 2056 | 28.03.2024. 18:58:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.