Тихий омут возле мельницы...

Дата: 26-12-2003 | 09:10:49

Тихий омут возле мельницы,
Ивы падают отвесно.
Все наверно перемелется,
Утрясется, переменится,
Будет даже интересно,
Что когда-то било-мучило
И по свету помотало.
Было счастье мне поручено,
Из него я сделал чучело,
И того потом не стало.

Все, конечно, перемелется...




Латынин Леонид, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 21074 от 26.12.2003

0 | 0 | 2395 | 19.04.2024. 22:42:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.