Правила дорожного движения в дружеских частушках

Дата: 21-12-2003 | 04:52:24

Обходи трамвай спереди,
а автобус - сзади


Если ты в Москву приехал,
Милый друг, издалека -
Обходи трамвай, как лошадь,
А автобус, - как быка.

Не уверен - не обгоняй


В твоей упряжке - сивый мерин,
Перед тобою - мерседес,
Не обгоняй, коль не уверен,
Иль угодишь, мой друг, в эксцесс.

Красный свет - прохода нет


На красный свет через дорогу
На всех парах ты смело мчишь.
Всегда так делай..., если к Богу
Или в больницу ты спешишь.



Кирпич


Полюбил играть с огнем -
Проезжать под "кирпичом"?
Очень ты, дружок, неправ -
Можешь ведь лишиться прав!




Шрейбер Б., 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 670 № 20961 от 21.12.2003

0 | 0 | 8403 | 18.04.2024. 16:28:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.