"Для тебя теперь мои упреки..."

Дата: 21-12-2003 | 01:42:17



Для тебя теперь мои упреки –
захолустный бред,
близкий – это значит, недалекий,
в стельку глух и слеп.
Травят снисходительные репы
элитарный сленг.
Ноги переходят все запреты
выше от колен.
Затаился в градусе янтарном
сладострастный шарм
и неуправляемым кошмаром
хлынул по ушам.
В данном треугольнике котангенс
важен и слащав,
а ему достался белый танец
белого плаща.
Напролет вальяжный виночерпий
хвалит сам себя.
Вечно я застенки огорчений
строю без гвоздя.
Не бывает воин виноделом –
пойло не в коня.
В веники разжалован Отелло,
снят с повестки дня.
До рассвета в дворницкой не спится,
на экране нар:
ноги переходят все границы
и Тверской бульвар…

Заковать бы в комнатные тапки,
в кухню и кровать,
и ладоней потные удавки
с горла не снимать.




Александр Чернов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 20956 от 21.12.2003

0 | 0 | 2478 | 29.03.2024. 01:26:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.