Сердечная боль

Дата: 20-12-2003 | 22:22:38

Боль в наущение кому?
Не празднику ли моему,
Что в ткань парчовую рядится
И все никак не совершится?

Прощения просить не хочет
Полупрезренная душа,
Все эфемерней и короче
Последним воздухом дыша.

И ты младенчески прекрасна
Дорожка счастья на мели,
Цветы качаются безгласно
И зреют пышные шмели.

Тупое острие кинжала
Между лопаток введено,
Жизнь осторожно вполнакала
Вертит свое веретено.




Геннадий Куртик, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 621 № 20951 от 20.12.2003

0 | 0 | 2159 | 20.04.2024. 11:41:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.