Обмелела река...

Дата: 17-12-2003 | 21:23:49

Обмелела река твоих дней,
Лес желаний твоих поредел,
Стало сердце твое холодней,
И осталась душа не у дел.

Как помочь, я не знаю пока:
И моя обмелела река.

Уж давно мои струны слабы
(Неужели гитара стара?),
Уж давно над равниной судьбы
Никакие не дуют ветра,

Лишь мотаются возле реки
Наших старых надежд сквозняки.

1981,1983




Владислав Сергеев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 678 № 20869 от 17.12.2003

0 | 0 | 1988 | 29.03.2024. 10:59:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.