Мимолётное

* * *
Снег застит глаза,
И ветер сбивает с ног
Нас, одиночек.

* * *
Ветер-красавец
Лишь заигрывал с тобой,
Белая вишня.

* * *
С земли и голубь-
Побирушка кажется
Недостижимым.

* * *
Карие глаза,
Нежные, как корни мха,
Льют слёзы счастья.

* * *
Ветер-любовник
Сжимает пальцы липы
В порыве страсти.

* * *
Два резвых щенка -
Глаза моей любимой...
Игра без конца.




Кордюкова Екатерина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 20813 от 16.12.2003

0 | 0 | 2055 | 25.04.2024. 18:01:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.