Томится душа в ожидании тайного знака...

Дата: 11-12-2003 | 13:00:33

Томится душа в ожидании тайного знака…
Зачем мы такие, откуда пришли и насколько?
Меж небом и снедью не то чтобы тесно, однако
Не все умещается в эти широкие скобки.

В среде проживания зря мы искали опору.
И только теперь понимаем как проще простого,
насколько часты нам бывали, насколько же полу-
прозрачны намеки на силы иного простора.

Что Бог, что Любовь, что Защита и что Утешенье?
Доселе неведомо, это синонимы или...
В ненашем пространстве, наверное, много решений,
Но мы и в родимом покуда не все уловили.

1995




Владислав Сергеев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 678 № 20693 от 11.12.2003

0 | 0 | 2189 | 29.03.2024. 09:12:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.