На свиданке

Дата: 11-12-2003 | 00:43:29



Есть свиданье – зовётся личное.
И приехала тут одна,
Не какая-то там симпатичная –
А красивей красавиц – ЖЕНА!

Не толста, не топорщатся кости,
Всё-то в меру у ней "от и до".
Посмотрел конвоир на гостью:
В милом платьице, славном пальто.

Взглядом масляным поневоле
С ног облапил до головы:
"Не жилось мужику на воле,
Так зачем к нему ездите вы?

Много лет не увидит Кургана.
Что же вас привязало к нему?"
Гордо глянула на истукана:
"Не поймёте?" - "Никак не пойму!"

Повела соболиной бровью.
Усмехнулась: "Скажу, так и быть:
Не "заняться хочу с ним любовью",
А – любила и буду любить!!!"

2003.




Морозов Николай, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 20679 от 11.12.2003

0 | 0 | 2246 | 19.04.2024. 16:34:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.