ЛИШЬ ПОТОМУ

Дата: 09-12-2003 | 23:49:35

Я знаю,
Как мне больно без тебя.
И ты узнаешь,
Как будет горько без меня.
Рассвет придет,
Но солнце не взойдет для нас,
И чудный цвет
Хары бюль-бюль
Не расцветет для нас.
Вода хрустальная,
Что с гор бежит,
Не скажет нам: «Привет!»,
И наши губы
Не прошепчут ей ответ,
Утихнет ветер,
Запретны трели соловью…
И всё лишь потому,
Что не сказал ты:
«Я тебя люблю».





Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 20645 от 09.12.2003

0 | 0 | 2073 | 29.03.2024. 00:31:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.