Что-то не очень...

Дата: 29-11-2003 | 09:11:30

Время, в котором такого намешано,
Что-то не очень оно замечательно…

Хочется лисоньке ночью кромешною
То ли зачатия, то ли зайчатины…

Что-то не очень сбываются планы,
Тексты лежат и дела не ваяются…

Муторно снова в башке у баклана:
То ли за яликом, то ли на яйца…

Я разбредаюсь по разным дорогам,
И спотыкаюсь на каждой из оных…

Боже, прими убиенного грогом
тихим ремонтником дырок озонных…

2002




Владислав Сергеев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 678 № 20496 от 29.11.2003

0 | 0 | 2448 | 29.03.2024. 11:39:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.